gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Штришок

Аналитика не аналитика, а скорее наблюдение и вывод.

Если главная опасность для Новороссии это коррупция и воровство, как наследие древних укров. То чуть меньшая опасность - апатия населения и хатаскрайничание.

Хотя самые лучшие люди Донбасса поднялись против фашистской хунты, но основная масса населения не хочет ничем жертвовать ради становления республики.

Вопрос торговке на рынке - когда было лучше, при украине или сейчас. Потряс меня лично своей незамутненностью

- при украине, тогда не было налогов...

Робята, Россия конечно вам даст удочку, и червячков накопает, рыбное место покажет, но елы палы, именно ВЫ должны рыбу ловить, именно вы и больше никто. Забудьте про иждивенчество. Надо, мы поможем, всем чем можем поможем, и ресурсами и кадрами, но основное только вы сами. Посмотрите что стало с украиной, это именно следствие того, что привыкли жить на халяву, этакой тип современного нищенства + газовый шантаж. Вот вам оно надо? Вам то самим не противно?

Ценится лишь то что сделано самими, построй вам Россия хоть золотые дворцы набитые икрой, вы это не оцените, и нет не потому что вы плохие, просто такова сволочная человеческая природа. Зато хоть плохонький домик с горбушкой хлеба отстроенный самими будет цениться как самое дорогое.

Должно прийти наконец понимание, что вам никто ничего не должен, а Крым, там были совсем иные причины геополитического плана, так что приводить его как пример, и мало того, спорить с крымчанами кто достойней помощи и почему Путин не ввел, высшей степени идиотизм.

Вы встали, вы поднялись против хунты, честь вам и хвала, но самое тяжелое не воевать, а поднимать экономику. Это кропотливое и долгое дело, ломать и стрелять просто, а строить долго и сложно.

И пока до вас не дойдет это (я имею ввиду большинство населения) пока вы будете ждать лишь гумконвоев, да уповать на "Путин прийди" ничего толком не выйдет.

Куйте свои кадры, поднимайте промышленность и СХ, собирайте налоги, разумно используйте ресурсы, ищите возможные пути поднятия бюджета, и в первую очередь душите коррупцию и воровство. А мы поможем, и информационно и ресурсами, конкретной помощью по самым острым проблемам, причем все россияне, как по линии государства, так и лично.

Tags: Новороссия, анализ, государство, люди, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal