gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российские троллейбусы вернутся в Сербию

trolza-2016_0.jpg

Как сообщают отечественные СМИ, представители российского производителя троллейбусов «Тролза» прорабатывают первый за почти 15 лет контракт на поставку своей продукции в столицу Сербии – город Белград. Сегодня в столице бывшей Югославии работают 13 наших троллейбусов, выпущенных в 2001-2003 годах, и как показали переговоры, рынок готов к поставке новых машин.

Пока не сообщается, какое количество новых российских троллейбусов купят сербы. Но как показали недавние успешные поставки наших машин в Аргентину, даже небольшие партии с учетом благоприятного валютного курса для экспорта русских товаров выгодны для производителя из города Энгельса Саратовской области.

Сербия в последнее время медленно, но верно разворачивается к российской продукции машиностроения. Торговый представитель России в Сербии Андрей Хрипунов уверен, что «сербский рынок – это перспективное направление деятельности для российских компаний самой разной направленности. «Тролза» как крупнейший производитель троллейбусов в России имеет хорошие перспективы закрепиться в этой нише в Сербии».

Tags: машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments