gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет по поездке день седьмой

День первый

День второй часть 1

День второй часть 2

День второй часть 3

День второй часть 4

День третий часть 1

День третий часть 2

День четвертый

День пятый

День шестой

Ранним утром, когда рация прокаркала о очередном движении БТРов в зеленке, мы не торопясь и помня о ямах двинулись от гостепреимного Аркадича в Красный Луч. Именно в этот день, я набрал для Колиного кактуса земли из воронки.

Если вы когда нибудь будете в Новороссии, и судьба занесет вас в Красный луч, а он по признанию местных - если Донбасс жопа украины, то Красный луч ее дырка(С) и это близко к истине, и вы будете проезжать мимо этой харчевни, остановитесь пообедать. Не пожалеете, это лучшая едальня мной найденная во всей Новороссии, цены смешные по сравнению с питерскими, а приготовлено все весьма не дурно. И да, то что у них называется грузинской солянкой вообще то харчо, ну почти. Рекомендую...

DSC00526

Задачи в Красном Луче у нас было две, первая это осмотр двух раненых, а надо заметить что всего осмотрено было более десятка человек. Причем один раненый именно Саша на которого сейчас идет сбор денег. А второй напился и не пришел, да и пьяные пусть как нибудь сами, мне в ПВР пьянство без надобности. И поддержка Донбасс-Воронеж до востребования, новой нашей союзной организации. Там надо было помочь мозгами и умением говорить с любыми представителями власти, что и было с блеском продемонстрировано.

DSC00525

После завершения этих дел, мы попылили по колдобинам в Луганск. На встречу с афганцами и опять же на осмотры больных и раненых.

DSC00527

DSC00528
DSC00529
DSC00530
DSC00531
DSC00532
DSC00533


Интересное наблюдение в Луганске, в первый наш визит было так:

IMG_20160404_095535

Тризуб просто заклеен бумажкой, уже изрядно выцвевшей, а в следующий таблички уже сняли, а значит готовы новые, без клятого наследия прыгунов:

DSC00542

Вот еще детали этого здания:

DSC00538
DSC00539


Собственно, там мы очередной раз поговорили с ребятами афганцами, внесли в списки по моей просьбе пленного для обмена. Надо заметить, что они УЖЕ обменяли 420 человек наших. Очень хорошие ребята, также будем с ними сотрудничать.

DSC00535
DSC00536

Собственно на этом наша работа была закончена, и мы выдвинулись на Изварино. Где опять же с помощью друзей афганцев мы прошли без очереди, впереди был 20 часовой перегон до Питера...

DSC00543
DSC00544
DSC00550



На этом отчеты кончаются, далее напишу несколько аналитических разборов увиденного.

Tags: Новороссия, блог, поездка, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments