gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

наблюдения о проблеме

Итак, как я и обещал дам аналитику. Очень многим она не понравится, сразу говорю, но уж извините, что есть то есть.

Итак, что вообще происходило на украине до АТО, а происходил феодализм, но феодализм не земельный а должностной. Самая мизерная должность приносила доход и была связана круговой порукой со всеми ветвями власти. Мало того, народу это было привычно и понятно, ибо попади они сами на должность, вели себя бы точно так же.

Вы скажете, что это и у нас в России было? Верно, было, но не настолько махрово. Наши 90е просто ясельная группа по сравнению с тем что творилось там. Вот вам пример, Новомичуринск бюллютень, стоил жесткую таксу в размере одного дневного заработка работяги. Украина, предположим оккулист, при вашем появлении достает талмуд, с выписками ваших расчетных листков по зарплате, и высчитывает соотносительно вашему доходу в прошлом месяце...!!!!!!!!

Любой врач, мент, налоговик - взятка. Взятка как воздух, без нее просто никуда и никак. Воровство беспощадное и на всех уровнях, если можно украсть, это будет обязательно украдено, вне зависимости от возможного дохода и рисков.

Многие поселки целиком состоят из условно осужденных. Так как все воруют, все платят ментам, а тем надо отчитываться. Берется доброволец "танкист", вешается на него уголовное дело, суд, условное, и все довольны. Распиливалось и продавалось тотально все. Масштабы бедствия сравнимы с термитами поселившимися в доме.

Но это на украине. После возникновения Новороссии все эти упыри сбежали, кто в Киев, кто в Москву. И вот сейчас они возвращаются и садятся на свои теплые места, с мотивировкой - они же умеют, а ты кто - ополченец, шахтер, таксист... ну вот и иди...

Так вот, они конечно мега спецы, но спецы лишь по одному, по ВОРОВСТВУ. Начинать надо сверху, гнать всех кто хоть краем работал в украинской власти и набирать абсолютно новую элиту. А что бы и эти не стали воровать, ввести справедливые но очень жесткие наказания, вплоть до расстрела. И главное, наказание должно быть неминуемо.

В ДНР кстати этим уже занялись, пока раскачиваются, но процесс пошел.

Надо понимать, что ополчение все тоже не белое и пушистое, там разные люди пришли, кто откровенно пограбить и помародерить, кто побыковать и пострелять. Но большая часть идейных, вот из них как раз и надо набирать. Причем уже есть проверенные способы примененные после революции в СССР. Ничего особо не надо выдумывать.

Набор кадров из России не годится, максимум курирование, да и то, такое ощущение что из России присылают отборную шваль. Которая приезжает лишь половить рыбку в мутной воде, торгуя направо налево всем, от оружия до гуманитарки, и все это сходит им с рук, по причине безусловно заноса бабла наверх. Это необходимо купировать, но уже из России, без этого толку не будет. Кремлю на это обязательно надо обратить внимание, и наказать сволочей.

Есть одна особенность постукраинского менталитета, они крайне боятся огласки, и вот тут надо СМИ взяться за это дело, в том числе и блогерам, не замалчивать вопиющие, а помогать очищению республик.

Мы делаем медвежью услугу ЛДНР считая что освещая эти факты мы можем помочь фашистам украинской хунты в их геноциде народа Донбасса. Это не так, именно эти проявления и есть та питательная почва которая привела к майдану и к приходу во власть в Киеве откровенных отморозков нацистов. Именно воровство, хатаскрайничание и корова сдохла, вот краеугольный камень всего это бреда называемого украинством. Все остальное лишь следствия.

Вот это и есть самая главная проблема Новороссии все остальное по сравнению с ней просто ерунда.


Tags: Новороссия, аналитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →