gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

мдаааа, нарочно не придумаешь...

Сижу вчера вечером в ветеринарной клинике с собакой, вдруг в клинику влетает мужик с ошалелыми глазами и запыхавшись просит принять собаку, после чего выбегает из клиники и через минуту заносит взрослого кабеля немецкой овчарки.

Нес собаку на руках(вес собаки около 50кг(у меня тоже немец, поменьше при весе 40кг)), а из собаки хлещет кровь фонтаном...весь пол в крови,мужик в крови, собака в крови....собаку оттащили сразу в операционную т.к. у нее оказалась порвана артерия и разодрана передняя лапа до кости...

После всей этой картины в клинику подтянулись все члены семьи мужика(около 10 человек) и принялись обсуждать случившиеся.
Оказалось, что в деревню забрел волк в поисках пищи и увидев дырку в заборе решил полакомиться курицей, которая важно прогуливалась по двору. Когда волк начал залезать во двор его увидела дворовая собака и набросилась на волка, но волк оказался матерым бойцом, знающим подлые приемы, благодаря которым он не только отбился от собаки, и попытался вытащить ее через забор(в собаке то побольше мяса будет), вцепившись собаке в переднюю лапу.

Все это сопровождалось дикими взвизгами и криками, на которые вышел сосед алкаш и увидев эту картину взял двухстволку и всадил волку дуплетом в задницу, собаку схватили и повезли в клинику. уже в дороге увидели что у собаки хлещет кровь из артерии, остановили кровь наложив жгут который был в авто аптечке, по дороге их остановили ГИБДД и узнав в чем дело сопроводили с мигалками до клиники.

В общем пока бабы кудахтали о случившемся, в клинику приехал тот самый алкаш с двумя пузырями и пошел с хозяином собаки выпить "успокоительного", но видимо этого оказалось мало и алкаш пошел за еще одной, а мужик вернулся в клинику ждать результатов с остальными.
Пока ждали я узнал что этот алкаш, спасший собаку, был охотником и был очень нелюбим всей деревней за то что он алкаш и то что держит в доме оружие и кто бы мог подумать что именно то за что на него писали заявления и спасет их собаку от волка.

Чуть позже в клинику пришла женщина с хорьком(за 4 часа сидения в клинике хорьков было штук 20 - мир сходит с ума) и сказала, что "Волоколамку" перекрыли из за того что машина сбила какого то алкаша...и да ито оказался именно тот самый алкаш, который переходя дорогу до магазина попал под машину и отключился.

Алкаш пришел в себя после приезда скорой, с которой он успел подраться из-за того что они долго ехали, а доводы что долго ехали именно из-за него не вразумляли пьяного спасителя, которого в итоге благополучно забрали в больницу для осмотра под сопровождением сотрудников полиции...

p.s. что с собакой не знаю, т.к. моя закончила процедуру химиотерапии(меланома) и мы ушли..время было уже больше 10 вечера, сегодня пойду вечером в клинику и узнаю чем все закончилось
Tags: пьянство, шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments