gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новости Брянки

О связях Моргунова Н.В. (мэр Брянки) и Федосеева Д.М. (первый заместитель мэра Брянки).
В конце 1990-х Моргунов Н.В. предположительно участвовал в разграблении шахты Краснопольевская, шахта была закрыта на "мокрую консервацию". Сообщником был Федосеев Д.М. Было возбуждено несколько уголовных дел. Дела помог "заминать" Моргунов В.Н. (тогда мэр Брянки и отец Моргунова Н.В.)
В начале 2000-х Моргунов Н.В., Федосеев Д.М., Моргунов В.Н. предположительно занимались поставкой "живого товара" (проституток) через Прагу (в Праге семейством Моргуновых была открыта турфирма) в Ливию, Францию, Египет, Израиль, может ещё куда. В доле был заместитель начальника паспортного стола в Брянке Венза Алексей Сергеевич. По поводу торговли проститутками возбуждались уголовные дела СБУ (в основном касалось подделки паспортов, возраст.) Вензу А.С. перевели в Кировск.
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments