gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Отчет по поездке день первый

Итак. по времени 16 часов до Воронежа, потом 7 до Луганска. Под Тулой чуть не улетел на гололеде, в Воронеже снег и дождь, крайне сильный боковой ветер. Встретили врачей с поезда, промочил насквозь ноги, ботинки пришли в негодность практически, уже потом у Аркадича добил их пытаясь погреть ноги у костра и окончательно добил, расплавив подошвы. В Воронеже познакомился с Пашей Афганом  руководителем фонда " Воронеж-Донбасс до Востребования". Крайне честный и вообще не плохой товарищ, будем сотрудничать, он нам в последствии крайне много помогал, подарил мне кружку на память.

DSC00552

Вот он собственно с "Абхазом"

DSC00504

Сломалась сигналка в машине, перевел на режим свободные руки, так она работала, весь с нее переплевался. При выезде обратно эта сволочь опять заработала...

Границу перешли без очереди, помогли афганцы. Но в Луганск все равно уже потемну прибыли, так как комендантский час заночевали в располаге батальона Август, пообщались с командирами, особенно удивил зампобоевой. Человек потерял ногу, но как Маресьев продолжил сражаться уже с протезом. Интервью дать отказался, мол некогда и все такое. Поразительный человек. Несомненно этот эпизод будет вписан в героическую борьбу Новороссии. Ребята отличные в батальоне, ждут, им крайне надоело сидеть и ждать приказа в наступление. Снабжение нормальное, без изысков, с косяками, но вполне достаточное.

Приняли нас там крайне хоршо, накормили, напоили, спать уложили. Огромное им спасибо!


Tags: Новороссия, блог, поездка, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments