gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

я так думаю, это намеГ

Синоптики прогнозируют в Великобритании «кровавый дождь» из Сахары. Как пояснили ученые, ничего особо прекрасного в этом явлении нет, так как ливень с элементами красного песка может стать причиной для серьезного загрязнения воздуха.

Еще несколько дней назад британцев и гостей Туманного Альбиона предупредили о том, что в ближайшем будущем их ожидает необычное природное явление. В народе его называют «кровавым дождем», но с кровью он вовсе не связан, а имя свое получил из-за цвета. Как поясняют специалисты, связано такое явление с тем, что ливень в своем составе получит небольшой процент примеси на основе красного песка.

Несмотря на свою необычность для природы страны данное явление отразится с негативной стороны. Все дело в том, что повышенное содержание песка загрязнит воздух, что в совокупности с дождевой водой может доставить проблем людям, которые страдают хроническими заболеваниями, связанными с бронхо-легочной системой организма. Добавим так, что в период красного дождя температура воздуха в Великобритании составит около 20 градусов.

Tags: карма, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments