gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Урал NEXT наступает на восток России

ural_next_2016_1_0.jpg

Новая линейка российских грузовиков Урал NEXT, серийно выпускающихся с ноября 2015 года, продемонстрирует 4 типа машин на этой платформе потенциальным покупателям в городах Сибири. 28 марта 2016 года первым городом в программе мероприятия станет Омск. Следующие точки проекта по продвижению наших Уралов нового поколения: Новосибирск, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, Томск, Красноярск, Братск и Иркутск.

ural_next_2016_2_0.jpg

В число включенных для демонстрации вариантов автомобилей на платформе Урал NEXT вошли: седельный тягач, топливозаправщик, самосвал и вахтовый автобус. Как сообщает производитель, все демонстрируемые машины предназначены для эксплуатации в сложных климатических условиях и отсутствии дорог. Главные отличия от «классических» Уралов – комфортная кабина и повышенная заводская гарантия на все «Нексты».

Tags: машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments