gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

без лабутенов нах

Домработница украла всю брендовую одежду своей петербургской хозяйки

Санкт-Петербург, 27 марта. 56-летняя домработница была нанята через сайт бесплатных объявлений
Как сообщает «Фонтанка», сотрудники правоохранительных органов занимаются расследование квартирной кражи на улице Савушкина в Северной столице. Домработница стала подозреваемой из-за того, что предметом хищения стала брендовая одежда хозяйки. Кроме этого, на такую мысль навело полное отсутствие следов взлома.
45-летняя, нигде не работающая жительница Петербурга, вечером в пятницу решила переодеться. Открыв гардеробную, она поняла, что с выходом в свет придется повременить – владелицу обокрали.
Как сообщила женщина, пропали шелковый платок от Славы Зайцева, плащ Mosсhino, летняя куртка, шапка Armani, пуховик Max Mara, летнее пальто Max Mara, дубленка Hugo Boss, черный пиджак Ralph Lauren, разноцветная туника и некоторые другие предметы одежды. Кроме этого, вор не побрезговал присвоить и мужскую одежду.
По словам ограбленной, она подозревает в совершении преступления свою 56-летнюю домработницу, которая была нанята с помощью сайта бесплатных объявлений «Авито»в феврале.


Питер - культурный город!

Tags: идиотизм, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments