gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По вине Google Maps в Техасе снесли не тот дом

Мы активно используем современные технологии и доверяем им. Доверяем им даже в тех случаях, когда следовало бы полагаться на что-то более надежное и менее подверженное ошибкам. Неточная информация в электронных картах очень часто сбивает людей с пути и заставляет плутать, однако в некоторых случаях она может стать причиной гораздо более критической ошибки.

Другими словами, стоит перепроверить правильность адреса, прежде чем разрушить чей-то дом. Согласно сообщению WWFA, компания Nabors Demolition, занимающаяся сносом зданий в Сиговилле, Техас, не удосужилась проверить правильность отображаемой в картах Google информации.

Вместо дома 7601 на Кусто Драйв был снесен дом 7601 на Калипсо Драйв, который находился не очень далеко. Названия улиц похожи, и оба дома были повреждены прошедшим торнадо. Тем не менее дом, который снесла компания, подлежал ремонту и был в ожидании. Владелец дома обратился жалобой в компанию, однако в ответ ему лишь показали скриншот карт Google.

Компания Google уже исправила эту ошибку в картах.

Tags: дебилы, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments