gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

долбаные братушки

Оригинал взят у shiptenko в долбаные братушки
ну раз сам президент целой Болгарии, да ещё и потребовал - ну всё, конец Путину, России конец и Савченко без 5 минут как освобождена.



ps
в прошлом году был в Болгарии - там такая Ж, что словами не передать.
при Живкове местная буржуазия как сыр в масле каталась по сравнению с тем, что сейчас.
полный развал всего, тотальная коррупция, элементарную медпомощь даже по страховке получить невозможно - конкретная представительница местного "бизнес-класса" описала свою историю, как не смогла спасти мужа и в итоге его похоронила, ибо даже таблетки врач выписывает только те, за которые ему доплачивает фармкомпания, а чтобы реально вылечить человека - это надо 7 кругов ада пройти, нормальная медпомощь - это для "элиты", как и во всех лимитрофиях.
были какие-то предприятия - давно цыгане растащили на металолом, и живых отраслей - только туризм.
провинциальный городок, казалось бы - вот здесь нормально с болгарскими винами и фруктами - а вот хрен: фрукты из Турции и Италии, румынское пиво дешевле болгарского (а немецкое в 1,5-2 раза дороже, примерно евро за банку), одежда дорогая, транспорт дорогой...
бизнесвумен держит маленький магазинчик, с которого кормится полгода и запасает жирок на зиму, ибо с конца осени ни туриста, ни дохода, соответственно, нет - одни расходы, и по их доходам - весьма большие.
её дочь держит магазинчик по соседству (название только, что магазинчик - бокс из металлопрофиля, как и у мамы, но у мамы вплотную к железобетонному углу построенного при проклятых социалистах капитального строения) - в прошлом школьная учительница, с высшим образованием и даже вроде не одним вузовским дипломом,  сбежала в торговлю от нищеты работы бюджетником и беспредела школьников.
купил я у неё ракии, поговорили за жизнь - очень хорошо мадам к русским относится, пиндосов ненавидит - ну просто порвала бы голыми руками в клочья и сожрала с потрохами без гречневой каши.
муж у неё держал дискотеку при социалистах - можно было вести  микробизнес (в отличие от СССР): дом построили, полная чаша, все дела - и вот такой финал.
трёт два указательных пальца, говорит: русские и болгары - вот так.
 а как же, спрашиваю, ваши политики - как понять их действия иначе, как же вы их избираете и не свергаете, если вы хотите дружить и вести бизнес с Россией, а правительство бывшей БНР такие дела творит?
отвечает, что вокруг мафия, никого они не избирали, и СМИ все куплены зарубежными хозяевами, и большая часть молодёжи живёт иллюзиями о ЕС, а кроме ЕС интегрироваться можно только с морем - никто Болгарию нигде не ждёт, и вообще перспектив нет и скоро болгарам конец.
на этой оптимистической ноте мы расстались, а потом я услышал ещё несколько похожих историй с наглядными иллюстрациями - вот там делали грузовые скутеры, вот там шили обувь, вот там делали то и это, а теперь всё это закрыто, пролетариат на улице, а страна в Ж.
Варна вся в свастиках, кругом "великие блгры", бегающие от них цыгане, обилие  прекрасной старой архитектуры, резко подорожавший за последние годы провиант в магазинах (не такой дорогой, как в Минске или Вильнюсе, но лет 5-7 нгазад ценник в долларовом эквиваленте был кратно ниже).
вопшчэм, это та "евроинтеграция", которой так желают на Украине и некоторые грантососы в Белоруссии.

Tags: майданофилия, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments