gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я даже не знаю как это назвать

Оригинал взят у naval_trooper в Я даже не знаю как это назвать
Министр обороны Украины Игорь Тенюх попросил «богатых и уважаемых» жителей республики выделить средства на вооружение армии. Об этом он заявил, выступая 11 марта в парламенте. «Ресурсы, деньги и еще раз деньги. Обращаюсь ко всем нашим богатым и уважаемым людям — если у них есть национальное достоинство, они могли бы дать деньги для вооружения армии, чтобы она могла приобрести технику», — подчеркнул он. Министр также призвал депутатов изменить закон о проведении тендеров «в чрезвычайный период», чтобы иметь возможность быстро обеспечивать вооруженные силы всем необходимым.
Говоря о ситуации в Крыму, Тенюх отметил, что де-юре «открытой агрессии» России на Украине нет, так как руководство РФ отрицает информацию о вводе войск на полуостров. «Любые активные действия вооруженных сил Украины относительно стабилизации ситуации в Крыму будут представлены мировому сообществу как применение силы против собственного населения», — сказал министр. Он также добавил, что в стране не объявлен режим «военного положения», и что применение армии в таком случае влечет уголовную ответственность.
Со слов министра, общая численность сухопутных войск Украины составляет 41 тысячу человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тысяч, а по факту в состоянии готовности находятся шесть тысяч. «На войне побеждает мобилизация, ресурс, стратегия, тактика и боевой дух. На сегодняшний день у вооруженных сил Украины есть только две последние составляющие — это тактика и боевой дух», — резюмировал он.


http://lenta.ru/news/2014/03/11/money/

Это какой-то конвейер по производству ёбаного стыда в промышленных масштабах. И чемпионат по мимикрии, смене курса и скоростной проституции со сменой мнения на противоположное при первых признаках препятствий. Какое к херам государство? Какое к херам правительство? Какая власть? Банановая республика и есть банановая республика. Сомали в чистом виде. Янукович на белом коне через пару месяцев въедет в Киев. Его звать ещё будут как спасителя и вспоминать как благодетеля. Если это произойдёт я ни капли не удивлюсь.

Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments