gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ЕС слил)))



Суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу более 200 тыс евро

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 млн 378,4 тыс. грн бывшему президенту Украины Виктору Януковичу и двум его сыновьям - Александру Януковичу и Виктору Януковичу-младшему (покойному) в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций, сообщила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

"По просьбе украинской власти Совет ЕС применил к ряду лиц бессмысленные имущественные санкции. Но гарантировал возможность обжалования такого решения в Суде ЕС в Люксембурге. И этим правом воспользовались многие. И многим эти санкции отменены", - написала Лукаш на своей странице в «Фейсбук» в пятницу.

"Суд ЕС принял решение о необходимости возместить затраты ряду истцов, которые те понесли в связи с подачей Украиной таких заявлений. Сумма, которую Украина теперь должна компенсировать трем истцам: В.Януковичу, А.Януковичу, В.Януковичу мл. составляет (57 тыс. 317,50 фунтов стерлингов каждому. Из-за халатности Минюста сумма долга Украины уже составляет 171 тыс. 952,5 фунтов стерлингов. Это 6 млн 378 тыс. 436 грн. Такой вот ущерб", - сообщила экс-министр юстиции Украины.

Как сообщалось, в санкционный список ЕС входят бывший президент Украины В.Янукович и его старший сын А. Янукович. Погибший младший сын украинского экс-президента Виктор был исключен из "черного списка".

http://www.interfax.ru/world/500397

Tags: перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импортозамещение

    В 2018-2019 годах на дальневосточных патрульных катерах Погранслужбы Федеральной службы безопасности (ФСБ) несколько раз происходили остановки…

  • Ну... с пятницей!

  • НО КАК???

    Вай, какой башка, туда залез, абратна не захател... pic.twitter.com/4hkEpxdBAe— Aleksandr SkAN (Lupus) (@AleksandrSkryi9) 15 октября 2019…

  • А не засолить ли...

    Ручная шинковка для капусты. Здорово. pic.twitter.com/pflNuNGuy2— Здрасьте-покрасьте! (@obedennyy) 16 октября 2019 г.

  • Божежь мой, какая трагедия, теперь мы все умрем!

    Россияне в среднем потребляют в год на 20 яиц больше рекомендованной нормы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование аналитиков Sberbank CIB.…

  • США вводят пошлины на европейские товары

    США вводят новые пошлины в размере 10% и 25% на ряд товаров из Евросоюза. Президент США Дональд Трамп, комментируя на днях решение арбитров…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments