gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

России не оставляют выбора.

Оригинал взят у vlad_burtsev в России не оставляют выбора.
Демонизация Путина продолжается.Просто запад оказался не готов к тому, что время однополярного мира уходит. Опираясь на глобальное военное превосходство и тотальное подавление инакомыслия в информационной войне Запад двигал войска и армии перекраивал границы, как в компьютерной игре по своему усмотрению. Решал кого бомбить, кого привести к власти и при этом снисходительно похлопывал остальных по спине, позволяя в  "демократических" традициях озвучивать свое мнение, с которым не обязательно было считаться. И неожиданно возник фактор новой России, которая имеет свои интересы  и способна отстаивать их. Пропустили момент, что Путин в реорганизации ВС вначале практически обновил ядерную триаду и способен за пару часов уничтожить любого потенциального противника. Сегодня активно  обновляются обычные высокоточные вооружения и т.п.
Начинается истерика. но должно прийти понимание, что пора прекратить разыгрывать антироссийскую карту, окружать нас базами втягивать в орбиту все  новых антироссийских сателлитов. У России достаточно территории и нам не нужны новые, но подленькое тявканье, типа грузинского Саакшвили или майдаунов с угрозами  размещения американских баз, ПРО и т.п. не оставляет России выбора. А словоблудие европейцев с толерантностью, правами человека. ксенофобией,  демократией и т.п. уже воняет нафталином. И особенно поразило запад. что Россия научилась вести информационную войну, а это стоит десятка дивизий.
Давайте жить дружно

Tags: Россия
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments