gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

15 новых российских комбайнов отправляются в Германию

rsm_161_russian_harvester_0.jpg

Очередное событие, не укладывающееся в картину действующих уже 2 года так называемых «санкций» между Евросоюзом и Россией: из Ростова-на-Дону готовятся к отправке в Германию 15 новых комбайнов TORUM, которые будут поставлены немецким фермерам через местного дилера. Также запланирована демонстрация потенциальным немецким покупателям новейшего RSM 161, который уже вызвал большой интерес у европейских аграриев уникальным соотношением «цена – качество».

Наступление на немецкий рынок начинается с захвата небольших плацдармов: сертифицированный дилерский центр, активные фермерские хозяйства в роли постоянных покупателей, проведение рекламных туров. Фермеры Германии говорят о том, что российские комбайны сейчас полностью соответствуют лучшим мировым образцам, а по цене – выгоднее большинства аналогов. Представители Ростсельмаша, в свою очередь, настроены довольно оптимистично: в связи с низким курсом рубля поставки техники на внешний рынок должны только наращиваться. Техносфера следит за развитием темы.

На фото вверху: RSM 161 - российский комбайн новой серии (2015 год).

Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments