gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рассмотрим ёжика, как боевую машину.

Прежде всего ёжик - это колючка. Мобильная, колючка оснащенная аудио-визуальными и нюхательными сенсорами. Это позволяет ёжику оперативно реагировать на изменение тактической обстановки. Способность ёжика "клубиться" обеспечивает ему радиальную, композитную защиту в секторе 360 на 360 градусов и со всех направлений.
Ёжик может плавать при ветре до 30 мс и волнении до 3 баллов по ш.ё. Ёжик так же оборудован четырьмя лапками. Лапки позволяют ёжику развивать до 2кмч на плаву, до 5 кмч по пересечённой местности и до 7 кмч по асфальтовому покрытию. Ёжик способен летать при помощи специальных устройств типа "пинок". Дальность полёта ёжика ограниченна только силой СУ "П" и наличием встречных преград. Устройство "хвостик" помогает ёжику заметать следы и уходить от преследования превосходящих сил противника. Ёжик хитрый. Это обеспечивает ему превосходство над аналогичными боевыми машинами стран НАТО.

http://nepropadu.ru/blog/ymor/992.html
Tags: ежи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments