gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Гопотовка)))

Инцидент произошел на харьковском пункте "Гоптовка". Гражданин Украины пересекал его на автомобиле "Волга" и привлек внимание наряда по досмотру "внезапной переменой настроения". Сотрудники погранслужбы решили более тщательно проверить автомобиль.
"Осматривая автомобиль, пограничники обратили внимание на нехарактерный звук во время простукивания топливного бака. В нем были обнаружены средства, тщательно упакованные в целлофановые пакеты. По словам правонарушителя, в общем там находилось около 500 миллионов российских рублей", — сказано в сообщении ведомства.

Однако на сайте Государственной фискальной службы Украины сообщается, что сумма, которую пытался провезти в Россию украинец, составила 147 миллионов рублей.
Российские рубли. Архивное фото
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments