gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Харьков: фаллоиммитатор розовый двухконцовый для директора Авакова

Харьковский полизаключенный журналист Сергей Юдаев в пах и прах разносит обвинения следователя в ходе судебного допроса, не оставляя от них камня на камне – фактически это Юдаев допрашивает следователя, а не наоборот.
Можно утверждать – большинство уголовных дел шито коричневыми нитками, а арестованные граждане брошены за решетку только потому, что осуждают нынешний режим, имеющий все признаки фашистской диктатуры…
Так по версии следствия 7 апреля 2014 года Сергей Юдаев как Бетмен одновременно пребывал сразу в двух местах: руководил событиями в Харьковской ОГА и в то же самое время находился за несколько кварталов в офисе телекомпании АТН, принадлежащей Авакову, где совершал «хулиганские действия». Причём присутствие Сергея в офисе АТН зафиксировано на несколько видеокамер, в том числе фаллоимитатор розовый, двухконцовый, который вместе с порножурналами и фальшивыми купюрами был обнаружен в кабинете гендиректора аваковской телекомпании…. После этого Юдаев сам вызвал милицию.
Но судьба фаллоиммитатора розового, двухконцового до сих пор неизвестна. Тайна следствия?



http://ukraina.ru/repression/20160321/1015948473.html
Tags: сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments