gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Фестиваль дебилизма под лозунгом "А был ли Боинг"

Оригинал взят у timka_74 в Фестиваль дебилизма под лозунгом "А был ли Боинг"


Я заранее прошу прощения у тех, кого эта трагедия с самолётом коснулась лично.


Слушайте, гыксперты диванные, ну вы достали уже своей тупостью. Началось с тупого ролика под названием "А был ли Боинг". Такие же тупые и падкие до сенсаций вязальщицы-патрыотки понесли это в сеть, иногда прибавляя от себя "что-то в этом есть" и "вопросов больше, чем ответов". Естественно, больше. Ну во-первых, товарисч автосалон, откуда видео, с какого-то перепугу называет "авиасалоном" и причём не один раз. Но кого это волнует на самом деле. При этом элементарно подумать над этими "очевидными" вопросами, которые в ролике, - это ж килограмм мозгов надо иметь и пользоваться ими, легче ведь выдать цитируемый бред за "свое мнение", а тех, кто говорит, что это бред, объявить тролем на ставке и забанить (надо будет зайти на Ленина 37, поинтересоваться, где мои деньги)).


Дальше - больше. Подтянулись те, кто 19-го числа к компьютеру не добрался. Проницательные по самое "не хочу". С вопросами, ага. Танцы с бубном, блин.


"Трупов нет ". Супер вопрос. Нет, они должны на всеобщее обозрение быть выставлены в сети на радость родным и близким. Чтобы такие диванные идиоты, как вы, эти фотографии изучали и все равно нашли, что кто-то не так лежит и не так обгорел. И да - их должно быть точь-в-точь 62. Ни больше, ни меньше. То, что самолёт взорвался - не имеет значения.


"Крупных обломков нет". Тот же ответ. Сейчас вам все подробно снимут в первые же часы и именно вам в сеть выложат. А расследование и оперативные материалы вообще подождут. Или нет, вообще надо было оставить всё как есть, не на одну неделю. Тогда бы вы успокоились, да? Ну не принимал бы аэропорт самолёты, фигня какая. Главное же интернет хомячков удовлетворить, а то у них при наличии отсутствия инфы начинается зуд в седалище и нервенная дрожь.


"Машины на видео во время взрыва на остановились и даже не притормозили ". Напоминает тупой американский триллер - тёмный подвал, там что-то происходит явно нехорошее - и главная героиня, ромашка такая вся в пижаме,  спускается туда одна выяснить - чего ж там такое. Тут вспоминается неподражаемое - "Инстинкт самосохранения - базовый! Как же ты его отключить-то умудрился?"(С) То есть оно где-то там РЯДОМ бабахнуло, а вы останавливаться будете, ага. Камикадзе хреновы. Любой вменяемый человек вам скажет, что выяснять ситуацию лучше с безопасного расстояния. Потому как увеличивать работу МЧС и врачам собственной дурью в виде "я только гляну чё там" - нехорошо.

"Где съёмки с камер самого аэродрома?" Сейчас вам их в сеть зальют в первые дни, конечно. Опять же - побоку расследование и безопасность вообще. Главное - не дать народу у монитора изойти нетерпеливыми соплями. А вот ещё - почему никто из окружающих домов ничего не заметил и не снял на видео? Слушайте, вот вы что делаете в четвёртом часу ночи с пятницы на субботу? Ну особо интимные подробности можно оставить. Спите? Угу, я тоже сплю. Оказывается, что это неправильно. Оказывается, надо всю ночь с камерой бдеть - вдруг где чего взорвётся, чтобы правду в сеть выложить.

А вот ещё. Особенно фееричные предположения - самолёт нарушил чьё-то воздушное пространство и был сбит. О как. Был сбит у кого-то, но упал в Ростове. Чёй-то как-то далеко он после сбития спланировал, не кажется вам? Ах, не кажется? Ах это ваше мнение? И если я вам скажу, что это откровенный неприкрытый бред - это повод забанить меня. То есть утверждение, что коровы умеют летать, тоже можно в эту категорию мнений отнести.

Да, и последнее. Довеском. Оно ещё с 19-го числа у меня нарисовалось. Товарисчи, которые по другую сторону. Я, конечно, за эти два года всего и начиталась от вас, и насмотрелась. Вы продолжаете держать марку. Из последнего - "мабуть я злорадствую" и "до сраки они мне все". Да, я ошиблась. Вы не йибанутые. Вы в край охреневшие и все края потерявшие.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: боинг, перепост, трагедия, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments