gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А поглядим куда и сколько

Ученые из России оснастят ракеты видеокамерами. В скором времени любой желающий сможет наблюдать за полетом через Интернет.

Сегодня появилось официальное заявление, что российские ракеты начнут оборудовать высокого качества видеокамерами. За это дело планирует взяться госкомпания «Роскосмос». Таким образом, у каждого появится возможность наблюдать за полетом в режиме «он-лайн» по глобальной сети.

Кроме того, Игорь Буренков, руководитель «Роскосмоса», проинформировал, что благодаря такому эксклюзивному видео имеется возможность продвинуть космическую деятельность. Мало того, уже проведена предварительная оценка по вопросу оснащения видеокамерами ракет-носителей. Были изучены как российские системы, так и иностранные: у всех есть плюсы и минусы, потому инженерам необходимо время, чтобы определиться с лучшей.

В «Роскосмосе» на сегодняшний день не оглашают точно даты полета первой ракеты с камерой. На данный момент этот вопрос рассматривается.


Короче! Ставить в обязательном порядке на тополи и ярсы и транслировать на канале "международная панорама"!

Tags: йумар, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments