gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ну они и тупыыыыыыееее....

Оригинал взят у garin_re в Барыня уже легли и просють
Джареско впервые заявила, что готова стать премьером.



Миниср финансов Наталья Джареско готова стать премьер-министром и создать технократическое (техническое, дэбилы!) правительство.
Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По словам Джареско, справиться с нынешним политическим кризисом в Украине "может только технократическое правительство – то есть команда "ничьих" людей, которые не имеют политического прошлого, не подчиняются ни одному из олигархов или "друзей" политиков и не имеют политических амбиций на будущее".

"Я готова собрать такую команду, которая прямо сейчас способна работать на интерес всей страны, всех ее граждан, а не отдельных политических или бизнес-групп", – заявила она.

По ее словам, министры технократического правительства должны отвечать пяти основным условиям: служить народу, а не себе и иметь безупречную репутацию; не терпеть коррупцию и политическое вмешательство в органы государственной власти; не заморачиваться участием в выборах или политической карьерой, верить, что Украина может стать успешной лишь благодаря демократическим и экономическим свободам, в частности, благодаря соглашению с ЕС и программе МВФ; иметь соответствующий антикризисный опыт.

Джареско напомнила, что такому правительству будет необходима поддержка большинства депутатов в Раде, чтобы воплощать все реформы.
"Сегодня мир смотрит на Украину с недоверием, ставя под сомнение нашу способность побороть болезнь коррупции и создать здоровую основу для достойного будущего миллионов украинцев. Каждый день честного управления – это возможность доказать, что национальные интересы важнее политического давления или бизнес-связей. Это возможность начать процесс восстановления доверия людей к правительству", – написала она.

Джареско добавила, что никогда не стремилась к высоким должностям и не имеет никаких планов или желания строить политическую карьеру в будущем.

"Мое единственное стремление – провести в Украине реформы, которые обеспечат экономический рост, развитие демократического общества и повышения благосостояния каждого украинца", – утверждает она.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/22/7102964/
Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments