gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Терроризм

В метро Брюсселя во вторник, 22 марта, прогремел третий взрыв — на станции «Ар-Луа». Она находится рядом с посольством США. Ранее взрывы произошли на станциях «Шуман» и «Маальбек».
По последним данным, в результате взрыва на станции «Маальбек», которая расположена возле Европейского квартала, погибли по меньшей мере 10 человек. Власти города закрыли все станции подземки и прекратили движение всего общественного транспорта в центре столицы.
До этого, во вторник, два взрыва произошли в аэропорту бельгийской столицы. Все стекла в здании одного из терминалов были выбиты. По некоторым данным, перед этим были слышны выстрелы и крики на арабском языке. Взрывы в аэропорту официально признаны терактом. По последним официальным данным, погибли 13 человек, 35 пострадали.
Аэропорт полностью блокирован, все рейсы отменены. Прекращено и железнодорожное сообщение с воздушной гаванью. Уровень террористической угрозы в Бельгии после взрывов повышен до четвертого — максимального.

Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments