gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну наверное пора и мне высказаться про Савченко

А то я только стебался... Ладно, теперь я думаю время пришло.

Итак, есть ли ее вина в том что ей инкриминируют? Скажу что знаю точно, ДА она корректировала огонь артиллерии по мирняку, десятки если не сотни ни в чем не повинных людей с ее помощью превращены в фарш, ДА ИМЕННО В ФАРШ. ДА она снайпер, и упырь, она наслаждалась убийствами, как минимум ополченцев, я думаю все кого они называют сепаратистами, от грудного ребенка, до стариков для нее были законными мишенями. ДА она оскорбляла суд, и вела себя дерзко и нагло. По любым законам любой страны она виновна. Причем на максимальный срок ввиду полного отсутствия раскаяния.

А пересекала, не пересекала, корректировала именно по журналистам или нет, это дело даже не десятое, сотое.

Но главный аспект суда не в этом, поймите, это не Савченко судят, это начало суда над Хунтой, и всем тем упырьем, что скакало на майдане, что красило урны, и отправляло на убой могилизации тысячи человек, это и правительство, и СМИ, и конечно военные, и не надо ля ля, мы прекрасно помним что говорили гитлеровские генералы, и как им это "помогло"... Все со временем будет, но это первый шаг, показывающий что никто не уйдет "без подарка в голове", никого не обделят пеньковой веревкой и мылом. Это символ, прецедент, вот потому они так и психуют, ЭТО ИХ СУДЯТ СВОЛОЧЕЙ, в том числе, и нашу либеральную мразь...


Tags: либерасты, суд, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →