gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кратко. Личное.

Оригинал взят у da_dzi в Кратко. Личное.
Почему я хочу, чтобы Ходаковский болтался в петле. На расстрел эта сбушная гнида не тянет - не заслужил. И петельку надо затянуть так, чтобы не сразу хрустнули позвонки, а чтобы поболтался, обоссал себе штаны, а только потом издох. И похоронить его за оградой кладбища.

Потому что он слил наших ребят в самом начале войны. Самых мотивированных, самых идейных, самых светлых. Настощих новороссов, настоящую первую волну. Которые шли не за деньги, не за славу, а за «Положить душу свою за други своя». Святые, мученники.

У меня там был товарищ.

Коля Леонов.

Николай Леонов примкнул к ополченцам Донецкой Народной Республики весной 20 мая 2014 года. Состоял в казачестве. Окончил богословско-миссионерский факультет Полтавской духовной семинарии, был пострижен в чтецы. Погиб в понедельник 26 мая 2014 при выезде в камазе группы "Искра" по Путиловскому мосту, по группе открыли шквальный огонь. 30 мая, в пятницу, его тело опознали среди десятков погибших бойцов ДНР и вывезли на родину, в Днепропетровск. И в этом виноват Ходаковский.

40b7574d3e31ba0c79bbeba558_312a044f

85802_original

jPnyQQGUEhk

И когда Ходаковский издохнет, я подниму чарку. За бессмертную и светлую душу Коли Леонова, который должен был жить. Который должен был возрождать Новороссию, вместо трижды купленной и шесть раз проданной чёрной души сбушника Ходаковского.



Запомните же эти слова Христа: «Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь свою, чтобы снова принять ее». И всякий, кто последует за Христом и отдаст добровольно жизнь свою, будет возлюблен Отцом Небесным. Всякому, отдавшему жизнь свою за други своя, воздаст Он вечной радостью, радостью несказанной вовеки в Царствии Своем."

P.S. Не забывайте Колю. Пожалуйста. Прошу вас. Помните, как у Логинова в книге "Свет в окошке". Хоть раз в день вспоминайте Колю.

Tags: Новороссия, война, люди, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments