gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Крысы Майдана грызутся между собой: число "небесной сотни" неуклонно растет

Оригинал взят у tapkali в Крысы Майдана грызутся между собой: число "небесной сотни" неуклонно растет
Оригинал взят у vena45 в Крысы Майдана грызутся между собой: число "небесной сотни" неуклонно растет
Оригинал взят у gleb1368 в Крысы Майдана грызутся между собой
Оригинал взят у igor_mikhaylin в Крысы Майдана грызутся между собой
Оригинал взят у zergulio в
Крысы Майдана грызутся между собой


Один идейный борец за интересы США и Европы спутал демократию с благополучием и имел неосторожность рассказать о стрельбе в Киеве в своем интервью Ленте:

"...убегаю, за двое суток спал 2 часа, перестрелки, титушки, трупы, вчера ночью, после праздника 8 марта, был автоматный штурм КМДА (первое административное здание Майдана, которое было захвачено, главный штаб), 5 полегло, подробностей не знаю т.к. наша сотня держит нейтралитет и во внутреннии конфликты других сотен не лезет. Также не вступаем в коалиции и партии. Сейчас наша позиция выжидательная, держим оборону, укрепляем свой штаб и следим за развитием ситуации..."

Его в качестве благодарности решили усыпить, гражданин начинает соображать:

В ночь на 9 марта в здании КМДА (первое административное здание, захваченное майданцами) произошла перестрелка. В конфликте участвовали майдановцы, конкретные сотни уточняются. По информации из медсанчасти жертвами стали 7 человек, из них 2 убитых и 5 раненых. Винницкая сотня держала, как обычно, нейтралитет и в событиях не участвовала, занимаясь охраной и обороной своих позиций. Через 1-2 часа после первого сообщения о начале конфликта наши часовые заметили группу людей общей численностью 15 человек в форме бойцов "Правого сектора" вооруженные металлическими прутами и битами, травматическим, и огнестрельным оружием. Было замечено 2 автомата.

После публикации данного поста радикально настроенные бойцы майдана объявили на меня охоту и сейчас объявили розыск. Я удивлен такому повороту событий, люди видимо меня неправильно поняли. Сообщения о трупах - это не провокация, а объективная инфа. Которая дается для того, чтобы гражданские люди понимали ситуацию и не думали, что революция уже выиграна. Больше того, что положено знать гражданским я не даю. Вот и все :) Найти меня очень просто: Винницкая сотня самообороны, 200 метров налево от метро "Крещатник", спросить Руслана "Москаля" или "Беларуса"

Итого пятерых в минус, плюс этого болтливого спишут - нормально для одного дня.

Ссылок на фашистов и их пособников не даю, если сильно надо - по тексту найдете.


Tags: фашисты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments