gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Экс-посол США в России замахнулся на "аннексию Калининграда"

Бывший посол США в РФ, а по совместительству технолог «цветных революций» Майкл Макфол, вновь умудрился опростоволоситься. «Кёнигсберг был немецким городом на протяжении многих веков. Означает ли это, что Германия имеет право аннексировать Калининград сейчас?» - в традиционной для Госдепа провокационной манере написал в Twitter экс-посол. На что тотчас же получил мощный отлуп от оппонентов.

Несдержанной фразой об «аннексии Крыма» он ответил блогерам, которые напомнили ему, что Крым был русским уже тогда, «когда отцы-основатели еще только провозглашали создание США». Этот исторический факт Макфол, видимо, воспринял как личную обиду, решив поерничать. А зря! Пользователи соцсети с удовольствием втянулись в навязанную экс-послом игру и ответили, что вообще-то Техас был всегда частью Мексики. «США занимают территории коренных американцев, и мы знаем, как это получилось, Майкл», - намекнули американцу на печальную судьбу индейцев, которые варварски истреблялись колонизаторами.

Также у радетеля интересов Германии поинтересовались: не стоит ли в этом случае полякам вернуть в состав ФРГ часть Восточной Пруссии. А именно - немецкие города Данциг (ныне Гданьск) и Бреслау (ныне — Вроцлав)? «Конечно, нет», - вопреки своей же логике ответил Макфол, после чего сделал вид, что дальнейший спор его не интересует...

http://nr.news-republic.com/Web/ArticleWeb.aspx?regionid=14&articleid=60497974&source=skype

Tags: США, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments