gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Опять по боингу

Задают вопросы отвечу, что бы сто раз не дублировать. Учтите, что я далек от авиации, но умею логически мыслить, и физику в школе не прогуливал как некоторые бараны из креативного, мать их класса...

Итак, народ волнуют вопросы, основной - почему обломки в пыль, нет крупных частей, в отличии от катастрофы над синаем. Почему стоят пожарные машины на осколках. Вообще в каждом правильно заданном вопросе есть готовый ответ, надо только голову включить, давайте попробуем...

Машины стоят на осколках, потому что это... уже не.... ну давайте же ... НЕ ВЕЩДОКИ. Трупы, и крупные осколки убрали СРАЗУ естественно зафиксировав их расположение. Это работающий аэродром, рабочая полоса, людей не вернешь, но ждать несколько недель пока идиоты налюбуются кусками обшивки и трупами никто не будет. Аналогия с трупом в квартире. Сфоткали, замерили что надо, Сделали все криминологическое и вызвали магелланов. Никто около трупа прыгать несколько дней не будет, трупам место в МОРГЕ БЛИН!

Далее, по сравнению с синаем, вы видели как падает сухой лист? Так вот там именно так самолет падал, а в случае с ростовским он почти вертикально воткнулся, ну и где блин сильнее удар? Кроме того, если внимательно посмотреть фотки синайской катастрофы, то видно, что где упали крылья там они тихо мирно и выгорели от керосина, в случае же с ростовским был именно взрыв, вы вообще что слепые? Там же явно видно что его разнесло на конфети. локального места пожара потому и нет, в принципе это термобарический взрыв получился.

То что осталось на летном поле более чем уверен УЖЕ сгребли, и полоса готова к приему самолетов. Мертвых к мертвым, живых к живым, и это блин правильно. Потому и пожарки стоят, они тупо стоят на ненужном мусоре, нет цели собрать все до последнего атома, достаточно относительно крупных кусков.

ПС. для тех кто ищет на поле воронку... (тут фейспалм)

Самолет это НЕ снаряд, это пустая тонкостенная труба их алюминия. сожрите шоколадку, возьмите фольгу от нее и сверните трубкой, сплющив концы, вот это реальный макет самолета, а теперь ёрш вашу медь, покидайте ЭТО в цветочный горшок, с любой силой, и поищите там воронки. Если бы он не был легок, он бы тупо не летал бы.

Tags: боинг, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments