gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вообще, одежда говорит о многом, особенно о уме...

084

Но лишь тогда, когда на нее сам владелец обращает внимание. Если видно что над стилем работали, то это либо тетка, либо публичный человек, либо идиот. Мужику особо за собой следить некогда, ему работать надо, тепло, удобно, и хрен с ним, а масляное пятно на рукаве оттеняет трехдневную щетину как ничего лучше.

Как только я вижу штаны дудочки на 10 сантиметров не достающие до обуви, кеды, и поверху всего этого "великолепия" пиджак затегнутый только на верхнюю пуговицу, я понимаю, что это креативный безмозглый пидо@@@с. Непременно с айфоном и дебильной прической полового из русского трактира 18го века, представишь на секунду полотенце на согнутой руке, и все - типаж готов.  Вы скажете, ну чего ты еж злишься? Тебе не пофиг как бараны одеваются? Нет мне не пофиг, меня вообще коробит от тупости и безвкусицы. Мне от этого плохо, и эмаль на зубах крошится...

Tags: одежда, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments