gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Наведение порядка в ДНР, угадайте блин, кто отжимал автобусы...

Оригинал взят у vik_sobinov в Украденный "Восточный экспресс"

Украденное находится почти всегда. На этот раз нашелся "Восточный экспресс», тот самый, идущий по бесплатному распиаренному маршруту от Крытого Рынка до Площадки. Оказалось, что благотворительность ПСД совершалась за чужой счет, на отобранном, как теперь говорят, "отжатом" транспортном средстве. А дальше пусть говорит сам владелец, реальный владелец, у которого «восточные экспрессы» были отжаты в далеком 2014 году «патриотическими силами».



Очередной факт «патриотизма» снова блеснул всей своей настоящей сущностью, кроющейся за символикой, которая в таких случаях не должна применяться. Ведь порочит она настоящих солдат, вставших на защиту Отечества под знаменами батальона «Восток». А потом приходится иногда в спешке сдирать всю патриотическую символику, наклеенную на отжатые у владельца автобусы. Скверно вышло.

P. S. Орлов прокомментировал ситуацию с найденным и возвращенным владельцу "Восточным экспрессом"



Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments