gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Новости Брянки

В настоящее время проходит суд над "Крымом" (Сотников) и "Востоком" (Немилостивый). Суд военный. отмазывают убийц и мародёров по полной. Мэр Брянки Моргунов Николай Викторович дал им характеристику такую, что они практически святые. "Восток" был награждён тремя медалями (как минимум одна с подачи самого Моргунова), хотя в ВСУ не воевал, ну разве что иммитировал, как и прочая часть ОПГ "Брянка СССР". Чего стоит обстрел н.п. Жёлтое из р-на Михайловки, тогда почему-то попали не по Жёлтому, а по Гаевому. Ну промахнулись километров на 10. И так неоднократно.
Адвокат "Востока" Валентина Ткач связана с криминалитетом в Украине (в том числе и с торговлей контрафактным углем в настоящее время) и России, её сын Владислав Ткач работал в прокуратуре Алчевска, взяточник, свалил на территорию Украины.

Отмазывают убийц и насильников из ОПГ "Брянка СССР" по одной причине - слишком тесно связаны они с руководством Народной милиции ЛНР и прочим руководством ЛНР.
Через "Брянка СССР" продавали оружие и другим бандам уголовников, а так же на украинскую сторону.
Ведь тяжелое вооружение ОПГ "Брянка СССР" получала со складов МО ЛНР. Причем на "Утесе"/"Брянка СССР" даже не было тех, кто мог относительно грамотно использовать полученное оружие. В это же время те кто реально воевал, оружие практически не получали (стандартная отмазка - вам по штату не положено).

Все материалы по преступным действиям упомянутых лиц есть в МВД ЛНР, МГБ ЛНР, ФСБ РФ, СК РФ, Генпрокуратуре ЛНР.
Коммерческий блокпост возле Первомайска, под контролем ОПГ "Брянка СССР", действует до сих пор. Там находится ряд лиц, на которых есть данные об их участии в преступлениях, но никого не трогают и блокпост не прикрывают. Оборону против ВСУ ОПГ "Брянка СССР" не держит, оборонительные сооружения в полосе ответственности отсутствуют.

В ЛНР есть очень интересная закономерность, в 99 случаях из 100, если кто-то  имеет три и более награды то они куплены за деньги от мародёрства. Пример Грачев "Грач" (типа командир комендантского полка и главный военный комендант, крышевал мародеров и убийц), Коля "Рыжий" (один из "командиров" в ОПГ "Брянка СССР", есть оперативная информация об участии в убийствах и пытках гражданских).

Tags: Новороссия, суд, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments