gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Незаконно построенные дома цыган в Тульской области будут снесены

По решению суда более 100 домов, незаконно построенных цыганами, будут снесены после устроенного ими бунта. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Тульской области.
Согласно полученной информации, администрация еще в октябре обратилась в суд о сносе незаконных построек. Проживающие в домах цыгане получили на руки решение суда, извещающее их об этом. Однако покидать свои дома они не намерены. Бульдозеры на законных основаниях в любой момент могут снести самовольные постройки.
Ранее сообщалось о том, что 16 марта в поселке Плеханово Тульской области цыгане сделали десятки незаконных врезок в газопроводе, откуда они воровали топливо. Их действия привели к тому, что 400 домов остались без тепла.
Сотрудники газовой компании не могли устранить неполадки из-за того, что цыгане оккупировали территорию и стали закидывать сотрудников камнями и палками.
При помощи ОМОН и бульдозеров незаконную деятельность цыган удалось остановить. Рабочие восстановили подачу газа в дома жителей поселка Плеханово.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201603171858-kd7e.htm
Tags: суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Besteddy_tester

March 17 2016, 19:18:41 UTC 3 years ago

  • New comment
Будулай придэ-порядок наведэ!