gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Простой тест

Оригинал взят у hrono61 в Простой <s>текст</s> тест
Вот такие простые тезисы я неоднократно предлагал нескольким "единоукраинцам" (это те, кто уверен, что "братская Россия" должна прийти им на помощь, освободить их от фашизма, дать грошей и убраться нахер, потому что как строить свою любимую Украину знают только они) и их сторонникам с просьбой выразить своё к ним отношение:

==
- русские - коренные жители этой территории
- большая часть этой территории была, есть и будет частью Русского Мира (со всеми вытекающими)
- русский язык должен стать государственным на ВСЕЙ этой территории (если по алфавиту - то первым). Со всеми вытекающими.
- украинский нацизм должен быть раз и навсегда запрещён на самом высоком законодательным уровне, то есть, в конституции
- Украина - НЕ страна украинцев для украинцев.
==

Вы будете смеяться, но ответа мне добиться не удалось. Зато я узнал, что это есть провокация и пропаганда против единства "братских народов", и вообще - прекратите пугать украинцев!

Таким образом этот простой текст превратился простой тест на украинство, который кроме всего прочего показывает, что между теми украинцами, кто сейчас панует и теми, кто стремится панувать, практически нет никакой разницы.

Можете сами проверить.

Tags: мнение, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это убийство

    Причиной смерти в убийстве Джорджа Флойда была "механическая асфиксия" , и это было убийство, по мнению врачей, которые проводили…

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments