gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

"Пестрая лента" по скакунячьи, Конан Дойль негодуе

В среду, 16 марта, комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одобрил законопроект № 2987 «О внесении дополнения в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно запрета производства и пропаганды георгиевской (гвардейской) ленты». Об этом сообщил секретарь комитета, народный депутат («Народный фронт») Антон Геращенко.



«В случае если его (законопроект — НБН) поддержит Рада и подпишет президент, будет введена административная ответственность за ношение георгиевской ленты в качестве символа своей антиукраинской деятельности», — написал г-н Геращенко в Фейсбуке.
По его словам, штраф за ношение георгиевской ленты составит от 850 до 2550 гривен.
Административный протокол в отношении лиц, использующих георгиевскую ленту, будут составлять сотрудники полиции и передавать в суд для вынесения решения о штрафе.
При этом не будут подпадать под ответственность лица, которые будут носить полученные ранее государственные награды, юбилейные и другие знаки, содержащие символ георгиевской ленты.
Tags: майданофилия, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments