gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российский промышленный 3D-принтер Альфа-2 уже в продаже

alfa-2_russian_3d-printer_0.jpg

Отечественный промышленный 3D-принтер был представлен на выездном заседании по вопросу инновационного развития в сфере станкостроения Совета при Президенте РФ по модернизации экономики и инновационному развитию. Как сообщили разработчики из Центра аддитивных технологий (Россия, Воронеж), устройство уже продается и согласно размещенной на сайте производителя информации стоит около 100 тысяч рублей. Кроме того, в 2016 году планируется вывести на рынок сразу 5 моделей промышленных 3D-принтеров российской разработки и производства.

Отличной чертой показанного на официальном мероприятии устройства Альфа-2 (на фото) является возможность использования материалов любых производителей, а также высокая точность печати. Производители подчеркивают, что отечественные 3D-принтеры могут работать со специальными бензомаслостойкими, термостойкими и ударопрочными пластиками.

Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments