gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российские роботы будут собираться в Китае

promobots_0.jpg

Российская компания-производитель роботов для рекламно-информационного рынка («Промобот») решила серьезно нарастить объемы производства своей продукции через организацию их крупносерийной сборки на одном из предприятий КНР. Сейчас возможности компании ограничены десятками собранных в России роботов в год.

Промобот (на фото) – первый серийно выпускаемый российский робот андроидного типа для коммерческого использования. Машины этого типа используются в торговых комплексах, отделениях банков и организациях в разных регионах России. Программное обеспечение робота разработано полностью компанией-производителем и при организации производства не будет передаваться китайской стороне (разработка продолжится в России). Также сообщается, что на территории Китая планируется выпускать около 1000 российских промоботов ежегодно.

Tags: технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments