gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин жёстко переиграл Обаму в Сирии: через неделю там начинается сезон песчаных бурь

Российская блогосфера взорвалась вопросами и ответами на тему, почему Путин отдал приказ выводить основные силы ВКС России из Сирии. Предлагаем вашему вниманию одно ярких из мнений.

Остыло, можно мстить.

Можно подумать, Обама не читал классику, можно подумать, Обама умеет читать…, можно многое подумать, но, прошу к столу — остыло, можно кушать.

Самая сверхдержавная супер-пупер держава долго и нудно троллила Светлейшего. Наверное, единственным фильмом, который смотрел спичрайтер Обамы вместе с его психотерапевтом был «Брат». Вариации на тему «в чем сила, брат?» мы слышали несколько месяцев. Теперь можно смеяться.



Путин заставил США начать компанию против четырёх букв (ИГИЛ*), а сам пошёл отдохнуть. Теперь негр будет на сцене отрабатывать не просто за двоих, но и за свои слова, афоризмы и все приколы.


Он так хотел показать, что не «хромая утка» сидит в оральном кабинете… Светлейший легко предоставил ему такую возможность.

Через неделю в Сирии начинается сезон песчаных бурь.

Момент выхода выбран очень удачно. В отличие от Т-90 из Астрахани, которым всё-равно, реально по там-таму…, двигатели штурмовиков и истребителей песок не любят.

А Солнцепёку или Буратине глубоко безразлично. И что интересно, Шойгу сегодня доложил, Что Пальмира блокирована. Армия Асада вышла на оперативный простор. Здесь, в ущельях и горах Латтакии авиация сделала всё, что могла.

Гоняться по пустыне за бандитом на ослике просто не интересно. Да и теперь, это не наше дело. Обезьяна вызвалась помочь. Добро пожаловать на сцену.

Алексей 43

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestsenko_san

March 15 2016, 19:07:29 UTC 3 years ago

  • New comment
"Хоть войска то мы вывели, но Асадочек остался "(с)
:))))