gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Собственно, для понимания, что такое РОНС

Собственно вся статья говорит о том, мол какой нехороший человек пробрался к нам в доверие. Но в результате... впрочем читайте сами, очень живенько описано. Просто феерично!

О том, что Дима занимался сутенерством в Ставрополе говорили давно, хотя не было документа, подтверждающего статьи. При этом информация в Сети о «новом активисте в Ставрополье, ранее судимом за сутенёрство» появлялась на ресурсах ПАРНАС – первых партнёрах Д. Чернова, после того как после УДО ему пришла в голову идея податься из тёмного бизнеса в политику. Теперь есть документ: это не только сутенерство, но и вовлечение в "бизнес" малолетних с угрозой применения насилия.  Ранее в Сети так же была информация о криминальной кличке Дмитрия - «Кунилингус».

Сейчас прорабатывается информация о том как сиделось "ставропольскому лидеру". Пока, поступила информация о том, что порядочным арестантом Дима не был. И первый и второй источник утверждают: сидел по мягко говоря «сомнительной» статье, и точно порядочным быть не мог.
Многие из тех с кем я общался со Ставрополья  отмечают следующее – свои судимости Дмитрий получил не вследствие своей политческой деятельности (что можно было бы списать на репрессии), а наоборот – на политическом горизонте он появился нарубеже 2009-2010г. Скорее такое появление можно назвать результатом благосклонности ментов вовремя освободивших его условно-досрочно.
То, что О. Борисова («Вельва») в курсе черновских похождений - факт. О "лагерном" опыте Дмитрия мне сообщили наши общие знакомые. Так что Оксана тоже в курсе, возможно от них же. Возможно именно навыки по второй судимости позволили Дмитрию подобрать нужные ключи к несовершеннолетней Борисовой. Ну а дальше личный пиар на ореоле «страдальцев».
Сегодня задержание  Дмитрия так же активно пиарится, но группа поддержки с декабря, как он заявил что объявлен в федеральный розыск, а затем будучи в нём несколько раз курсировал на Украину и обратно, так и не удосужилась объяснить людям что он преследуется не по политическим статьям, а как банальный злостный алиментщик. Не пиарятся так же и его предыдущие судимости...
Наблюдатели так же сообщают что на Московский съезд "Новой силы" Дмитрий прибыл на авто в сопровождении двух лиц в штатском...

А теперь об опыте личного взаимодействия:
1.    Прошлой весной паромщик Дима обратился ко мне с просьбой организовать письма граждан нескольких стран ЕС в российские и международные инстанции в защиту Оксаны Борисовой («Вёльвы»). Говорю – давай текст и перевод, людей найдём. Отвечает – текст готовят юристы, будет готов через неделю, давай людей. Две недели обзваниваю знакомых. Нахожу граждан 6-ти стран ЕС готовых вступиться за преследуемую в РФ девушку. Далее паромщик начинает тянуть время – «через неделю» потом «ещё через неделю», а потом и пропадает вовсе.
2.    Летом появляется с новой темой – наладил, говорит, взаимовыгодное сотрудничество с полуправозащитником Львом Пономарёвым – сейчас, говорит, зарегистрировал при его юридической поддержке правозащитную организацию в Ставрополье, и есть договорённость о получении грантов через Л. Пономарёва. Ладно, говорю, - давай пакет учредительных документов – наши соратники будут регистрировать такие же организации в своих регионах. Да, говорит, нет проблем. Далее паромщик начинает тянуть время – «через неделю» потом «ещё через неделю», а потом и пропадает вовсе.
3.    Появляется осенью с дерзким коммерческим предложением – гонять немецкие авто в РФ. Говорю – с машинами проблем нет, но сейчас не 90-е, РФ установило сумашедшие таможенные пошлины и рентабельности в проекте нет... Говорит – «Есть знакомые менты (!!!) будем через них растамаживать в Ингушетии за смешные копейки. Ладно, говорю, какие нужны авто? Присылает примерный перечень требуемых моделей – люди начинают работать – искать их и т.д. После чего паромщик Дима вновь изящно пропадает...
4.    Затем появляется вновь – рассказывает какие замечательные отношения у него сложились через адвоката Архипова с депутатом Ильёй Пономарёвым. Если что надо – обращайся. Говорю – неплохо было бы если бы он написал письмо в евроинстанции в поддержку одного из покинувших РФ в следствии репрессий по 282. Нет проблем, говорит – давай «рыбу» письма. После чего снова начинает тянуть время - «через неделю» потом «ещё через неделю», а сославшись на то что депутат ГД И. Пономарёв ушёл в 10-ти дневный новогодний запой пропадает вовсе.
На рубеже декабря-января начинает рассказывать что его начали преследовать на Ставрополье. Статью не называет. Говорит что в связи с этим вынужден уехать на Украину. Потом говорит что дома «знакомые менты» (!!!)  сказали что ничего серьёзного и он возвращается, потом снова уезжает...
Думаю что четырёх этих историй мне лично достаточно чтобы не доверять этому человеку, но кроме этого всегда неприятно было что он постоянно интересовался о том кто где находится и т.д... Для чего такое любопытство в нашей среде?

http://krukov-vasilii.livejournal.com/191492.html
Tags: упыриведение, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments