gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Повторение пойденного

Надысь наткнулся я в сети на преизрядно блевотный пост. Ссылки не дам, нефиг дураков пиарить. Сама суть поста заключалась в том, что не забери мы Крым, не помогай на Донбассе (подразумевалось в том высере - войсками) Ничего бы не было, все было бы замечательно, у нас нефть по 100500, у хохлов еврогалушки сами в рот бы прыгали.

Человек написавший либо идиот, либо платный подонок, тут я свечку не держал не знаю. Я собственно объяснял причины, но пожалуй еще раз объясню на пальцах.

Итак что мы имели, фашистский переворот на Украине, который привел к власти хунту, Крым отдавался американцам под базу. Я не буду писать тут про русский язык и притеснения, даже про Одессу не буду. Чисто факты геополитического масштаба.

База в Крыму у пендосов, возьмите линейку и посмотрите сколько там километров до Москвы, до Ростова, прикиньте подлетное время. Сминусуйте контроль над Черным морем. Все понятно? Даже не люди проголосовавшие тут важны, Крым надо было возвращать по любому, либо Крым, либо десантировать войска прямо в Киеве, тут без вариантов. Вы скажете, как же Прибалтика, а вот в Прибалтике ЯО шпроты не настолько идиоты что бы размещать, а вот Хунта, да запросто, еще и штаны сама снимет, лишь бы платили.

Пойдем далее. Допустим что как то решили политическим путем проблему, скажем ни России ни США в Крыму нет. Что далее произошло бы? А тут произошло бы ровно то же что в Германии в 30х. Что тогда Германия, что сейчас Упырина, создавались англосаксами лишь для одной цели - нападение на СССР и Россию соответственно, все остальное побочка.

Думаю сценарий был бы прост - геноцид всего русскоговорящего населения, запрет всех партий кроме националистических (сожгли бы свой "Рейхстаг") Концлагеря (уже были построены и строились) Слив Хунте старого дерьмовооружения, тут ошибок бы не повторили, зачем давать им свою промышленность поднимать, если можно утилизировать старье? В США неоднократно проходили сообщения о погрузке сотен единиц техники на корабли, блин догадайтесь куда это собирались везти!?

И как следствие нападение на нас, маленькой но очень е@@@той державы. Сомневаетесь, вспомните Грузию, ровно тоже но масштаб побольше. Причину? А причину найдут, например за то что мы срыли Ростовские горы насыпанные древними украми.

Короче говоря, войны было не избежать по любому, но мы могли выбрать формат. В данном случае мы выбрали войну на территории самой Украины, да это тоже плохо, но это лучше, чем под Ростовом.


Tags: война, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments