gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украинский кризис: Один из сценариев будущего.

Оригинал взят у zhurnalizd в Украинский кризис: Один из сценариев будущего.
СМИ сообщают об отправке Киевом на Юго-Восток Украины нескольких тысяч украинских солдат при поддержке бронетанковой техники. В Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне десятки тысяч людей вышли протестовать против их оккупации Западенщиной. Простеющие просят Россию защитить их от бендеровских оккупантов. Заявляют об отделении своих регионов от Украины и намерении войти в состав России.

Владимир Путин собирает срочное совещание в Кремле. После которого он объявляет о вводе российских войск на Юго-Восток Украины в целях защиты русского и русско-язычного населения этих регионов от возможной агрессии украинской армии и предотвращения эскалации насилия.

С началом ввода российский войск в юговосточные регионы Украины, войска НАТО вторгаются на территорию Западной Украины. Незаконная власть Украины поспешно делает заявление с просьбой к НАТО защитить Украину от русского вторжения.

Массовые беспорядки вспыхивают в Одессе и Полтаве. Областные администрации захватывают про-российские толпы. Российские войска идут с трёх направлений: с Луганска, с Крыма и с Сумы. При их приближении к Киеву, в городе начинается паника: бендеровское правительство бежит во Львов, Яценюк и Яроша исчезают в безъизвестном направлении, бендеровцы и фашисты бегут грабя дома и магазины, Майдан - растворяется. На улицы выходят толпы из десятков тысяч про-российски настроенных людей с флагами России. После того как российские войска заняли весь Юго-Восток Украины Москва отдаёт приказ о прекращении наступательной операции. На реке Днепр, друг против друга в молчаливой сосредоточенности встали две самые мощные армии Европы.

Тем временем освободившиеся территории освобождаются от бендеровских наймитов и украинские солдаты массово переходят на сторону России. В Киеве начинается расследование дела о насильственном захвате верховной власти на Украине и преступлениях Майдана. Регионы начинают оправляться от хаоса, вновь создаётся полиция и на местах устанавливается власть закона, регионы ведут подготовку к проведению референдума о присоединении к России.

Запад заявляет о своём непризнании итогов референдума. США и Евросоюз вводят против России обширный пакет экономических и политических санкций. Россия принимает ответные меры. Цены на золото, нефть, газ и прочее сырьё взлетели. Мировые биржи и рынки рухнули.

По итогам референдума все регионы Юго-Восточной Украины входят в состав Российской Федерации. Правительство принимает меры о быстрейшей интеграции новых регионов в экономику России. Комиссия при правительстве РФ разрабатывает и воплощает в жизнь план всеобщей и всесторонней интеграции новых регионов в Россию.

В условиях экономической и дипломатической изоляции Россия выходит из состава Большой восьмёрки, ВТО, ОБСЕ и договора СНВ. Россия и Китай создают комиссию двустороннего сотрудничества. Китайские производители занимают место американских и европейских импортёров на российском рынке. Российские производители получают доступ на китайский рынок. Китай перенаправляет часть своих золото-валютных резервов на российский рынок и фондовые биржи. Форсируются планы по реализации проектов строительства нефте и газопроводов в Китай. Китай рассматривает возможность вступления в Таможенный союз с Россией, Казахстаном и Белоруссией. Россия переводит свои золото-валютные резервы в золото и юани.

Япония не поддерживает санкции и изоляцию России. Чуть позже Россия и Япония заключают Мирный договор. Территориальный спор о статусе Южных Курил - решён. Наращиваются экономические связи.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments