gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

тяжелые размышления, зато короткие

Послушав Старикова, что могу сказать. Не со всем далеко с ним согласен. Но вот мысль о том, что антисталинизм приведет в итоге к развалу России, правильна. Нельзя начать переписывать историю, и не получить от нее адекватную ответку. Тупо нельзя, история эта такая штука, что над ней конечно можно поиздеваться, но потом самому дороже выйдет.

Начав врать про сталинские якобы репрессии, несомненно придешь к тому, что во всем виноваты большевики, а как следствие русские и евреи, ну а кто же хочет быть виноватым, соответственно, каждый начнет называться, кто татарином, кто сибиряком, кто мордвой или чукчами, а кто и питерцем, но никак не русским и упаси бог не евреем. Дальше больше, и вот Россия развалится на кучу княжеств, да похрен по какому принципу, кстати тут Ленин совершенно не при чем, не в национальности дело. Если в деревне Нижнее Гадюкино, посчитают, что виноваты во всех грехах жители села Средние Жопы, из за того что через Жопы проезжал например Буденый, Ягода или скажем Берия, и ясный пень, они теперь замараны по самое небалуйся навеки, то пофиг какая там будет национальность, главное дреколья бы хватило. А это значит гражданская война, со всеми вытекающими, то что как раз мы и видим на Украине.

Долго что ли создать национальность Гадюкоманы, или Среднежопцы? Да элементарно, чуток пропаганды, палет бабла, сумка печенек, и пригоршню ненависти. И понеслось, а потом можно продавать обоим сторонам оружие, хлеб (выращивать то им некогда, война же) естественно, за золотишко и кредиты. И в один "прекрасный" момент, окажется, что и жопцы и гадюкинцы просто напросто проимели свои деревни, естественно благополучателем станет тот кто все это затеял, третья сторона, что симптоматично, с наглой английской мордой.


Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments