gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Китайских полицейских наказали за поедание саламандры

Гигантские саламандры


В китайском городе Шэньчжень отстранили от работы высокопоставленных полицейских, съевших саламандру. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на китайский таблоид Southern Metropolis Daily.
Отмечается, что на званом обеде, где также присутствовали госслужащие, была съедена занесенная в Красную книгу гигантская саламандра, которая считается в Китае деликатесом. Стоимость блюда составляла 6352 юаня (около одной тысячи долларов)
На обеде присутствовали, по крайней мере, 28 высокопоставленных госслужащих. Отмечается, что чиновники и их охрана избили репортеров Southern Metropolis Daily, которые попытались сфотографировать трапезу. «Одного из [журналистов] выгнали с обеда и ударили, у другого отобрали мобильный телефон. Фотографа душили и избивали, а его камера была разбита», — сообщает издание.
На время расследования от работы в полиции было отстранено в общей сложности 14 человек.

https://lenta.ru/news/2015/01/27/donteatsalamander/
Tags: Китай, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • CAV-X, суперкавитирующие универсальные пули из Норвегии.

    Пули CAV-X в основных калибрах ( кликабельно) Интересный подход к созданию пуль для подводной стрельбы продемонстрировала норвежская…

  • Просто огненная история.

    Бывший офицер КГБ Матвеев в 90-е оказался в Службе безопасности президента Ельцина. Был куратором магов, экстрасенсов и колдунов. После, когда его…

  • Кальвадос

    Вот и готов, отстоял 8 месяцев в бочке, еще месяцок в бутылках постоит, и можно раздаривать)

  • это убийство

    Причиной смерти в убийстве Джорджа Флойда была "механическая асфиксия" , и это было убийство, по мнению врачей, которые проводили…

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments