gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Китайских полицейских наказали за поедание саламандры

Гигантские саламандры


В китайском городе Шэньчжень отстранили от работы высокопоставленных полицейских, съевших саламандру. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на китайский таблоид Southern Metropolis Daily.
Отмечается, что на званом обеде, где также присутствовали госслужащие, была съедена занесенная в Красную книгу гигантская саламандра, которая считается в Китае деликатесом. Стоимость блюда составляла 6352 юаня (около одной тысячи долларов)
На обеде присутствовали, по крайней мере, 28 высокопоставленных госслужащих. Отмечается, что чиновники и их охрана избили репортеров Southern Metropolis Daily, которые попытались сфотографировать трапезу. «Одного из [журналистов] выгнали с обеда и ударили, у другого отобрали мобильный телефон. Фотографа душили и избивали, а его камера была разбита», — сообщает издание.
На время расследования от работы в полиции было отстранено в общей сложности 14 человек.

https://lenta.ru/news/2015/01/27/donteatsalamander/
Tags: Китай, интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments