gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Листая старую тетрадь, расстроеного фордомана...

ДЕлал 535 е34 почти 3 месяца. ВСЁ привёл в порядок, кроме лобового - оно было ещё родное, хоть и колотое, один знакомый захотел купить. я озвучил 125 тысяч, ударили по рукам, все документы, Всё. звонит через 3 дня (ТРИ ДНЯ) - типо занесло и в забор.. и паребрик.. угу.. по следам на месте дтп видно, как он сначала с места впёр, а потом не удержал машину в повороте... поддон, подвеска, радиатор кондея, крылья, бампер, поворотники. павая фара и КАПОТ!!! который я 2 недели выводил шпатлёвкой.. и перекрашивали 3 раза, т.к. постоянно что-то было с косяком...
НУ вот как так то... грустно. не столько жалко авто ,сколько свои труды..
Авто он отдал в ремонт уже... но блин.. всё равно)
Я за полтора года как только не гонял на ней, ниразу даже паребрик не задел.. а тут..
выговорился.

Вот как бывает, а вы - черствые, коновалы, патологоанатомы и прочее обидное про ремонтников пепелацев... Или вот еще:
неправильно думаешь, не стоит судить по себе.

цитата:
к машинам они потеряли интерес сразу после продажи.

Ты считаешь, мне нужно было ездить к нему по утрам и протирать пыль?
Так ч по началу и ездил: то одно привести в порядок, то другое. То "слушай, а как оно там устроено?", то "ой, что-то сломалось" и прочие моменты. До ссоры с женой, которая мне заявила, что , коль машину продал, то и нефиг ее дальше чинить, продавалась машина, а не ее обслуживание.
Коль фактов не знаешь, то...
лучше жевать...(с)

цитата:
продать скорп или моню за такие бабки-подвиг я щетаю

знал бы последствия, не стал бы продавать. не в деньгах счастье! и еще факт, что не я продавал, а меня уговорили продать. и цену назначил не я.

цитата:
двигло умерло, коробка тоже. Кузов подржавел изрядно, обвес поломан итд.

Да, Женя прав.
Стоит еще отметить, что при продаже машины было отмечено, что НЕОБХОДИМО лезть в гбц и исключать пробой прокладки или трещину, поэтому вместе с машиной была отдана подготовленная к замене гбц с пришлифованными клапанами и комплект компенсаторов на всякий пожарный ибо один постукивал. но новый владелец игнорировал этот аспект и шпарил на машине по принципу газ в пол, как позже выяснилось , поливая антифризом стенки 4го цилиндра. Оттого ему и крышка настала при общем приличном состоянии в трех оставшихся. Машина была брошена с зимы с мокрыми газетами в салоне и не отмытая. Результат - мох и плесень в салоне за почти два года простоя, ржавое все, что могло заржаветь . арки - в минус, пороги выжили как ни странно. Диагностировали дырку в лонжероне над пружиной задней. капот сгнил по передней кромке, совсем сгнил.
Про обвес я молчу. Он пострадал об кубышку антипарковочную ровно через две недели после продажи...хотя я за столько лет ни разу его не поцарапал даже, да ну на хрен, зря вспомнил..
Спасибо Антону Бендерасу, что взялся реанимировать после столь отвратительной нелюбви к машине от предыдущего владельца. Дай бог ему и Кате терпения и здоровья довести начатое до конца.  В противном случае я бы просто снял ее с учета в утиль, учитывая, что юридически машина была на мне и все эти годы я совершенно безвозмездно оплачивал за нее налог.  таким образом , вычитая из стартовой стоимости продажи машины последовательно 30тыс, которые я отдал сразу почти, когда новый владелец завыл о барахлящей коробке, и потом еще налоги, то ценник становится не таким уж и кусачим, что и на подвиг -то не тянет. Кстати, коробку на возвращенные деньги наш соклубень так и не поменял...чего ныть было..
Tags: люди, машинки, фанатики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments