gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Завтра Война? (МОЛНИЯ!)

"Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта".

Несколько часов назад на своей официальной странице лидер Славянской Гвардии Владимир Рогов сообщил следующее: "Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта".

Самое паскудное, что информация господина Рогова "бьётся" и по нашим источникам,- так один из ответственных сотрудников Министерства здравоохранения Украины сообщил нашему изданию, что больницы в регионах, прилегающих к Крыму, получили приказ об экстренной подготовке к приёму большого количества раненных.

Господи, спаси Украину...
http://day.zp.ua/news/38041.html
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments