gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Пидарок то однако..., хотя думаю никто и не сомневался...

КИЕВ, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Луганской области Михаил Болотских опроверг информацию о своей отставке. Об этом сообщила 9 марта пресс-служба Луганской областной государственной администрации.
"Заявление об отставке является недействительным. Я продолжаю работать", - заявил Болотских.
По его словам, силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле.
Ранее в воскресенье около 3 тысяч человек собрались у здания Луганской ОГА на митинг протеста против назначения нового руководства региона. Они сначала заблокировали, а потом заняли здание, потребовав отставки главы администрации Михаила Болотских. Затем назначенный новыми киевскими властями председатель Луганской обладминистрации Михаил Болотских написал заявление о сложении полномочий.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1033692
Tags: пидоры
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments