gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

это единственное, чего реально добился майдан

Кабмин утвердил план действий по реализации Национальной стратегии в области прав человека на период до 2020 года. Документ обнародован 11 марта на Правительственном портале.




В частности, в документе предусматривается, что до второго квартала 2017 года должен быть разработан и подан на рассмотрение Кабинета Министров законопроект о «легализации в Украине зарегистрированного гражданского партнерства для разнополых и однополых пар с учетом имущественных и неимущественных прав, в частности, владения и наследования имущества, содержание одного партнера другим в случае нетрудоспособности, конституционного права отказа от дачи показаний против своего партнера».
В ноябре 2015 председатель ВР Владимир Гройсман заявлял о единой с премьером Арсением Яценюком позиции: в Украине не может быть однополых браков.
«Мы выступаем за семейные ценности и ни в коем случае, — я слышу какие-то фейки, которые говорят о том, что в Украине могут быть хоть какие-то однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло, и мы никогда такое не будем поддерживать», — пояснил Гройсман.
https://news.mail.ru/politics/25099347/?frommail=1


Возникает вопрос, так кто стоял на майдане???
Tags: перемога, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments