gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вы. Нам. Должны

В какой-то мере это лозунг и украинского интегрального национализма, хотя Дмитрий Донцов до такой «чудесной» формулы так и не дошёл, не успел - но это частность. А в целом это лозунг украинства. Ментальная болезнь, которой подвержены большая часть жителей Украины, и даже выходцы с Украины, проживающие в России, проходят довольно болезненную внутреннюю трансформацию, прежде чем превратиться из инфантилов во взрослых людей.

Вы. Нам. Должны

Для «свидомых» должны США, Европа, МВФ, «весь прогрессивный мир».

Для антифашистов должны Россия и Донбасс.

Иногда трудно различать первых и вторых, настолько слово «ДОЛЖНЫ» у них перекрывает прочие цели, идеологию и видение будущего. У «свидомых» украинцев Россия и Донбасс враг, но обижаются они на США и Европу, потому что те не делают, как должны. У «антифашистов» украинцев США и Европа враги, но обижаются они на Россию и Донбасс, потому что те не делают, как должны. В общем и первые, и вторые неконструктивный негатив распределяют поровну на все стороны глобального геополитического конфликта. Потому в некоторые моменты становятся похожи в риторике, как братья-близнецы.
Подробнее: http://antifashist.com/item/vy-nam-dolzhny.html#ixzz42R89ZqbM

От себя: рекомендую прочитать статью целиком
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments