gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Совпадение? Не думаю...

Иногда на фронте ДНР бывают странные совпадения, которые мягко говоря смахивают на предательство.
Итак, давайтека рассмотрим один случай.

1. Александр Ходаковский пишет в статье "Пара эпизодов":
" И вдруг - увольнения задним числом погибших пацанов из корпуса, увольнения боевых командиров, честных и принципиальных. На днях уволили "Креста", немца, про которого много писали, воевавшего на Спартаке. Уволили за то, что он принял бой с подразделением, а на совещание в штаб отправил зама. Радуйтесь, хлопцы-украинцы - станет вам на этом участке полегче, - Крест уходит со всей ротой, сегодня его заменят. Это я к тому, что как об таком не говорить? Домолчимся до последнего."

2. Александр Ходаковский повторяет в статье "Давайте довоюем":
"Минск нужно соблюдать, демонстрировать договороспособность нужно, но, как говорят: заходя в церковь, мы снимаем шапку, но не голову. Не думать о неадекватности Украины и ее зависимости от американцев мы не имеем права, и все, чему мы прекратили уделять внимание, вылезет нам боком и обойдется тяжелыми последствиями. Я бы посоветовал придворным прихлебалам, которые без знания дела пытаются замылить глаза и себе, и людям – проехаться по передовой, особенно на юго-западном направлении: не бойтесь, я потом помогу вам вытащить ваш язык из вашей задницы. Нужно наращивать военный потенциал – мы с Украиной соглашений об его ограничении не подписывали, а для этого нужно направлять средства  на нужды собственной армии. «Пятнашка» заступила после увольнения Креста и его роты на его позиции, а ее командир говорит, что его бойцам восемь месяцев не платили зарплату – каково им сейчас воевать?"

3. Блогерша Ходаковского Морозова пишет в статье ""Бес" всё сказал":
"Видимо в ознаменование недавно прошедшей годовщины Великой Дебальцевской Битвы, «гениальный полководец» Захар решил провести новую блистательную операцию "а-ля Марьинка".
На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные непосредственно ему подразделения: внутренние войска, ЦСО МГБ и молодое пополнение свеже созданной Республиканской службы охраны (личка - раздутая до полка).
После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки".Эта территория, которую больше года удерживала рота "Креста", но после его увольнения из 1-го Армейского корпуса за лояльность к Ходаковскому А.С. - она была удачно слита политически-правильной "Пятнашкой"."

Как интересно получается, Александр Ходаковский прямым текстом сообщает противнику, что на определённом направлении защита ослаблена. Затем дополнительно сообщает, что у тех, кто заступил на смену, низкий моральный дух по ряду причин. И тут откуда ни возьмись атака укров, по этому слобому месту. Причем настолько серьезная и опасная, что даже я обратил внимание, хоть давно сводки Новороссии не публикую. Совпадение или слитая информация, кто знает, может и не только через СМИ...

Но и этого мало, тут откуда ни возьмись появляется "Бес" и обвиняет руководство республики, практически слово в слово повторяя Ходаковского. Забывая впрочем сказать что именно Ходаковский в ЖЖ слил ВСУ изменения в составе фронта. С чего такая нежная любовь и привязанность человека Ахметова и одного из ключевых полевых командиров? Договоренность, что вместе потопят третью сторону, а уж потом?...

Итак, возникает вопрос - а кто спланировал инцидент на трассе "Ясиноватая-Горловка", чтобы нанести удар по руководству Республики, а заодно показать, как "нужен" Восток и лично Ходаковский. И вообще не является ли это прямым предательством, или хуже того, договоренностью с Хунтой для очернения Захарченко. Вопросы возникают крайне интересные. И это даже при всей моей неоднозначной оценке Захарченко и К... Как то больно все удачно сложилось, прямо как спланированное...

ПС. Да данные Безлера, подтвердились, то что он пишет правда, что впрочем не отрицает описанного выше:
Видимо в ознаменование недавно прошедшей годовщины Великой Дебальцевской Битвы, «гениальный полководец» Захар решил провести новую блистательную операцию "а-ля Марьинка".
На позиции вблизи Ясиноватского поста ДПС накануне были согнаны практически все подчиненные непосредственно ему подразделения: внутренние войска, ЦСО МГБ и молодое пополнение свеже созданной Республиканской службы охраны (личка - раздутая до полка).
После выдачи бойцам по одному автоматному магазину они были торжественно отправлены на зачистку так называемой "промки". Эта территория, которую больше года удерживала рота "Креста", но после его увольнения из 1-го Армейского корпуса за лояльность к Ходаковскому А.С. - она была удачно слита политически-правильной "Пятнашкой".
После отдачи всех "гениальных" приказов и распоряжений Сам « полководец» в сопровождении не хилой свиты отправился в кафе "Бир Стаун", видимо праздновать закономерную победу.
А что же до результатов? Бойцы сводного подразделения не имея четких разведданных понесли потери и откатились на исходное. И тут вспомнили о «неблагонадежном»» Востоке». Видно хорошо задницу припекло. «Неблагонадежный» «Восток» помог. Однако то же понес потери 2 -200 и 11-300. И тут говорящая голова всея ДНР Басурин сообщает «радостную» весть: «Сегодня сотрудники МВД перекрыли движение по трассе Ясиноватая — Горловка из-за участившихся обстрелов. Движение через блокпост (расположенный на трассе вблизи Ясиноватой) временно прекращено»,
Это для обывателя. А читать нужно так: «В результате тупости руководства мы просрали дорогу Донецк-Ясиноватая-Горловка»
Не обязательно выставлять на этой дороге пост ВСУ, достаточно сделать невозможным движение по этой дороге. Ну замполиту Басурину видимо это не ведомо. Там закрыл рот- убрал рабочее место вся работа. Ну а блок посты ВСУ, это дело времени. Они уже показали, что научились быстро оборудовать позиции. В конце августа-начале сентября 2014г., «неблагонадежный» «Восток» Ходаковского и «махновцы» (очередной идиотский перл лизоблюдов руководства ДНР,) Безлера разблокировали Горловку и открыли сообщение между Донецком и Горловкой, а централизованно управляемые «правильно-политические» вооруженные силы ДНР спустя полтора года доблестно это ПРОСРАЛИ!
Прогресс налицо. Комиссии, говорите создаете, ну- ну.
И.Безлер
8.03.2016

Бой на Ясиноватском блокпосту. ВСУ обстреливает дорогу. 8 марта


Tags: Новороссия, странности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments