gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новые российские тракторы К-744Р4 Кировец отправились в Чехию

k-744r4_kirovetz_ec_0.jpg

«Несколько десятков» российских тракторов нового поколения К-744Р4 «Кировец» производства Петербургского тракторного завода (в составе «Кировского завода») будут поставлены в 2016 году в Чехию. Первые 4 машины с 428-сильными дизелями в максимальной комплектации отправляются уже сейчас, в начале марта.

Новый «Кировец» прорвался на европейский рынок в ноябре 2015 года, несмотря на так называемые «санкции»: на ганноверской агровыставке в Германии наши тракторы вызвали большой интерес чешских, словацких и даже немецких покупателей. Первым покупателем стал чешский дилер сельхозтехники, совместно с которым в апреле на выставке в Брно (Чехия) будет показана работа «Кировцев». Эта же компания и заключила договор на поставку упомянутой партии в «несколько десятков» новых К-744Р4. В рамках договора, российская сторона уже обучила группу технических специалистов для сертифицированного обслуживания нашей техники на рынке ЕС.

Tags: Питер, танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments