gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как то долго доходило, я считал его умнее

Стрелкову И.И.
от Лимонова Э.В.

Уважаемый Игорь Иванович!
Ознакомившись с документом под названием "Временное Положение о Комитете 25 января", я как Председатель Исполнительного Комитета партии "Другая Россия" спешу выразить Вам полное несогласие с текстом этого документа.

Во-первых, он идет вразрез всем тем договоренностям, которые были достигнуты между нами с первых дней существования "Комитета 25 января". Мы договаривались о коалиции, а Вы взялись строить политическую организацию.

Далее. В моем качестве председателя Исполкома политической партии "Другая Россия" я разумеется решительно против индивидуального членства в К-25. Вам будет легко понять почему. Пункт 2.3 Устава "Другой России" гласит: "Член "Другой России" не может состоять членом других политических партий".

Членство в Комитете-25 естественным образом повлечет за собой разрушение организаций, которые первоначально согласились войти в Комитет. "Другая Россия" не может согласиться на добровольное самоубийство, поэтому нет, нет, и еще раз нет Вашему "Временному Положению". Это главное разногласие, котрое Вы воздвигли. Оно принципиально, посему всяческие мелкие художества вроде того что "Комитет ведет работу в соответствии с Указом Николая II" и "духом законодательства Российской Империи" даже не имеют значения.

Властью определенной мне Уставом политической парти "Другая Россия" (статья 4.3.2., стр. 7), заявляю о Выходе партии из организации "Комитет 25 янаря". На основании пунктов, которые я только что изложил.

Ваш Э. Лимонов. Москва, 4 марта 2016 г.
Tags: Лимонов, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →